Callejeras : una serie de crónicas audiovisuales sobre mujeres graffiteras en Bogotá D.C. (2018)
“Callejeras” es una mini-serie de crónicas audiovisuales de cinco capítulos que tienen una duración aproximada de dos minutos de contenido cada uno, en los cuales siete mujeres narran a través de sus experiencias personales de vida el funcionamiento de algunos de los aspectos más relevantes sobre la historia y los quehaceres del graffiti y del arte urbano que hay en Bogotá para finales del año 2018.