COSÉ Coser ropa y tejer historias : diseño de un espacio comercial para experiencias colectivas de producción e intervención de prendas en la ciudad de Bogotá (2024)
Esta investigación se desarrolló para el planteamiento de un espacio comercial con un modelo de negocio rentable, innovador y sostenible, ante un mercado juvenil en busca de nuevos servicios que ofrezcan experiencias únicas fomentando un estilo de vida ambientalmente consciente. Cosé nace como un concepto que reunirá: las nuevas formas de encuentro, saberes tradicionales de costura e innovadoras formas de promover un estilo de vida sostenible. Lo anterior, a través de un local comercial en el que los usuarios puedan reunirse con amigos y desconocidos para aprender técnicas de costura que puedan emplear en su día a día y a la vez les brinden momentos de entretención y emotividad durante el aprendizaje.