Palirawaa, una unión Wayuu - Arijuna (2015)
El matrimonio Wayuu con personas no indígenas siempre ha existido, pero es de poco conocimiento en la comunidad Arijuna (Persona no indígena), sobre todo las que están lejanas a la cultura. La historia de vida de Alex y Lucila, Un hombre Arijuna y una mujer Wayuu está enmarcada en el amor, en unir sus vidas por medio de la ley Arijuna, sin importar las diferencias culturales. Desde el principio de la relación Alex fue aceptado en la familia de Lucila y hasta el momento hace parte de la cultura Wayuu.