Estudio para el incremento de la capacidad de un panel solar por medio de reflectores (2012)
El trabajo de grado 'Estudio Para la Capacidad de un Panel Solar por Medio de Reflectores' tiene implementación en Hardware y Software la cual fue destinada para verificar si el uso de espejos convencionales podía hacer que el rendimiento de un Panel solar se incrementara y mejorar su relación costo beneficio.