Resignificación del proceso vocacional de los jesuitas en Bolivia una aproximación comunitaria desde la teología de la acción (2022)
La propuesta de este trabajo de investigación consiste en presentar el marco teológico y procedimental de una experiencia vocacional de tipo comunitario dirigida a los inquietos y candidatos a la Compañía de Jesús en Bolivia, experiencia que deberá ser valorada y llevada a cabo por el equipo de la Pastoral Juvenil y vocacional de los jesuitas en ese país