Todo lo sólido se desvanece en el aire (2022)
Este proyecto es una exploración fotográfica alrededor de una vida, una época, un contexto, el mío. Un archivo que cobra vida y está en constante actualización, en constante movimiento. La historia de una vida. Nada es estático y todo es esquivo. Pero estoy yo, como testimonio, de una época, de un mundo, de una y muchas vidas, y las personas que me rodean como protagonistas de esta exploración. Mis imágenes no buscan representar el pasado, buscan ser un extracto de lo que podemos seguir viendo en un infinito presente. Un ejercicio de diario autobiográfico que reconoce patrones, aspectos protagónicos, personajes; que son parte de mi tesis, y de mi vida. Un recorrido alrededor de mi, lo autoetnográfico, el diario fotográfico y la fotografía, las relaciones, el tiempo, observando el proceso creativo que se condensó en este proyecto.