De otro planeta : diseño y consultoría de propuestas de unión, sin importar el rito o creencia religiosa, basado en el diseño emocional (2017)
Siendo las propuestas de matrimonio una nueva tendencia en países como Estados Unidos e Inglaterra debido a que las mujeres no se conforman con la propuesta tradicional, se genera un mercado nuevo al cual aplicar. Esta oportunidad se basa en el potencial crecimiento de empresas que ofrecen este servicio, al haberse dado cuenta del cambio en el tiempo sobre el valor y significado de las propuestas de matrimonio o como se conoce en Colombia y Latinoamérica comúnmente como “la pedida de mano”.