Reformulación del plan parcial La Sabana (2016)
"El trabajo de grado contiene el análisis de déficit cuantitativo de la vivienda de la Localidad de Los Mártires, además de su situación urbana y social, la explicación del plan parcial ""La Sabana"" existente, sus objetivos generales y sus inconsistencias, concluyendo el por qué reformular el Plan Parcial, la reformulación completa del Plan Parcial incluye una propuesta urbana general y un desarrollo arquitectónico, este incluye: planos, visualizaciones, factibilidad financiera, proyección de ejecución, proyección de ventas, objetivos, estrategias y tablas de soporte."