Shade : guión para una miniserie de televisión sobre un héroe de acción (2017)
En la presente tesis se encontrará un análisis de los mitos clásico para el desarrollo de un héroe moderno, aquellos personajes que llamamos hoy día superhéroes. De la misma forma, se analizan los héroes clásicos de la literatura para la creación de un superhéroe que pueda tener cabida en la ciudad de Bogotá, y de la misma manera, generar un conflicto realista de lo que podría sucedes en la capital colombiana.