Arreglos para guitarra clásica de las canciones "1972" y "No Sirve Para Nada", originales de la banda "Como Usted Quiera". (2023)
Hice arreglos para guitarra clásica de las canciones "1972" y "No Sirve Para Nada", originales de la banda "Como Usted Quiera".