Las políticas públicas en el estado social de derecho : estudio de la política de manejo de espacio público con relación a vendedores informales de la administración de Luis Eduardo Garzón en la localidad de Santa Fe entre marzo de 2004 a mayo de 2005 (2005)
Politólogo (a)