Tanta. La unión de los elementos (2010)
El proyecto Tanta se desarrolla en un taller de cerámica vidriada hecha y pintada a mano llamado Clay y Pots en la ciudad Girardot y busca el desarrollo de una nueva línea de productos que diversifique la oferta del taller, reactive sus ventas y la percepción de sus clientes ante el producto, manteniendo la belleza de la técnica pero aportando nuevas opciones de uso, acabados y decoraciones. Tanta se desarrolló en conjunto con los artesanos del taller, promoviendo una metodología participativa, que busca un producto completo y pensado en las posibilidades reales del oficio y todo su potencial.