Mai Ro : saberes ancestrales y zonas de contacto a través de la web (2016)
Mai ro: Saberes ancestrales y zonas de contacto a través de la web es una tesis que tiene como objeto hacer un acercamiento a la incursión de escrituras y contenidos indígenas a la web. Este acercamiento tuvo como enfoque la herramienta del blog utilizada por Estercilia Simanca Pushaina, de la comunidad wayuu, y Ever Kuiru Naforo, de la comunidad uitoto, su forma de representarse en este y cómo el medio virtual transforma la manera de mostrarse y mostrar su cultura.