Estudio de caso del papel de las instituciones internacionales en la construcción de paz híbrida en puerto Boyacá : una realidad fluctuante (2019)
El presente trabajo de grado se centra en analizar el papel que juegan las instituciones internacionales dentro de los procesos de construcción de paz a la luz del enfoque de la paz híbrida. La investigación se desarrolla a partir de un estudio de caso en Puerto Boyacá en donde se realizó un acompañamiento al proceso de desmovilización de las AUC por parte de la Misión de Apoyo al Proceso de Paz en Colombia (MAPP/OEA) en el año 2014.