Análisis interpretativo La Catedral de Agustín Barrios (2014)
El análisis musical proporciona diversas herramientas para el oficio diario del músico. Como estudiante de interpretación en el énfasis de guitarra clásica me veo muy a menudo enfrentado a decisiones interpretativas, como: tempo, dinámicas, fraseos y direcciones melódicas. En efecto la interpretación es el resultado de la comprensión y de un análisis preliminar. Por la anterior razón, esta tesis tiene como objetivo analizar La Catedral para establecer elementos claves en su interpretación.