No me importa lo que piensen, pero quiero que se larguen de mi casa ahora mismo (Contrapunto entre la pesadez humana y la levedad del espectáculo en la actualidad) (2016)
Este trabajo implicó en su elaboración un diálogo filosófico y sociológico con una investigación y experiencia creativa. Como resultado surgió una colección de diez cuentos que tienen como eje central el contrapunto entre el fenómeno del espectáculo en la actualidad y la pesadez que implica la profundidad humana. También interesó tener una conciencia de cada una de sus fases de creación, tanto en la estructuración de personajes como de las situaciones planteadas en cada una de las historias, con el fin de defender la idea del arte como un proceso que en parte debe ser premeditado y que implica métodos, trabajo y dedicación, sin desconocer claro está, que suele ser un terreno incierto.