Estrategia económica social a partir de las ciruelas en Nuevo Colon, Boyacá (2021)
Diseño de un plan estratégico de mercado para producir, transportar publicitar y vender jarabe de ciruela a partir de una postura de crecimiento social conjunto frente al municipio boyacense donde se desarrollara toda la gestión contando con un sentido de gratitud hacia el trabajo campesino.