Troya : sistema de seguridad para bicicletas (2016)
Este proyecto se desarrolló a partir de dos necesidades: la primera consiste en que el usuario se entere oportunamente de un posible hurto para que este pueda reaccionar de inmediato y disuadir el hurto, la segunda se determina desde que el hurto se efectúa, para que este posteriormente pueda recuperar su bicicleta. en caso de ser más grave la situación, como un asalto, se emplea una estrategia para el bloqueo remoto de la bicicleta y además la ubicación de la misma se sube a un servidor web. El robo de bicicletas es tan solo un derivado de la creciente delincuencia común abunda en nuestra ciudad. este producto funciona de manera óptima para la mayoría situaciones de hurto de bicicleta, porque se anticipa a un patrón lógico analizado y evita que la integridad física y moral del usuario se vea comprometida, que al final lo que produce es más paranoia colectiva y por ende menos bici-usuarios en la ciudad.