De los medios a las calles : Frases publicitarias que se han insertado en el lenguaje y la cultura bogotana (2012)
Esta investigación busca explicar el proceso mediante el cual una frase publicitaria se inserta dentro del lenguaje y la cultura y que aspectos intervienen a lo largo de este. Tales como el consumo cultural, la vida cotidiana y las redes de comunicación. También analizar el papel de las frases en la publicidad. Especialmente del eslogan, asimismo las características que deben tener para ser memorables tv finalmente inmortalizarse en el lenguaje. Finalmente, encontrar cuales han sido las frases colombianas que pasaron de los medios a las calles.