La otra cara del Mundial sub-20 (2012)
Cubrimiento del Mundial Sub-20 y aquellos personajes e historias que fueron y no fueron visibles ni cubiertas durante la realización del evento. Historia del mundial sub-20 desde su primera versión y el cubrimiento hecho por los medios de comunicación durante la realización del evento.