Una exploración del impacto de la migración venezolana en la seguridad ciudadana en Bogotá entre 2015 y 2018 (2020)
El impacto de las construcciones sobre migración y seguridad en la percepción de la seguridad ciudadana. Mi punto de partida es la teoría de la securitización y los canales a través de los cuales analizo esta percepción son los medios de comunicación y las redes sociales. Mi propuesta es ver como la respuesta del gobierno incluye o no el tema de seguridad en las medidas tomadas para atender al fenómeno migratorio actual.