Centro Atlético de las Américas (2019)
El trabajo de grado plantea el diseño de un centro deportivo con énfasis en el atletismo, que busca aumentar la profesionalización del deporte colombiano y subir el nivel de competencia de los deportistas. El centro se ubica sobre la avenida de las Américas en la intersección con la vía férrea, como fruto de un extenso análisis urbano en el que se determina zonas con déficit de equipamientos deportivos y que tengan la posibilidad de tener una buena conexión con los equipamientos ya existentes. El centro atlético se compone de una pista atlética indoor, unas piscinas olímpicas y un laboratorio deportivo.