Los pedacitos de este baño (2022)
Esta tesis destapa las cañerías de un baño y deja que el agua desborde el inodoro. La intimidad, el agua y la limpieza de un cuerpo que sólo sabe descargarse puertas adentro, parado en las baldosas frías.