Implicaciones de la ontología relacional de Gregorio de Nisa en la obra : "Ad ablabium", a los procesos de acompañamiento y discernimiento vocacional a jóvenes entre 15 y 17 años (2018)
Con el presente trabajo de grado titulado: “Implicaciones de la ontología relacional de Gregorio deNisa en la obra `Ad Ablabium´, a los procesos de acompañamiento y discernimientovocacional a jóvenes entre 15 y 17 años” se pretende ofrecer un aporte teórico y pedagógico, desde la comprensión del misterio de la persona como un ser en relación. Elpunto de partida para esta reflexión está constituido por la mirada al Dios Trinitario de la Revelación, Quien desde el darse continuo entre sí de las Tres personas Divinas, manifiesta su amor creando al ser humano a Imagen y semejanza suya, haciéndolo capaz de salir desí, para entrar en el misterio de la relacionalidad, comunicación, comunión de vida y amor.