Una universidad alternativa (2019)
Cualquier tipo de análisis que se pretenda realizar de un país en la actualidad, corre el riesgo de ser parcializado. Para evitar ese riesgo sería necesario tener en cuenta todos los elementos positivos y negativos, y presentar de manera objetiva todas las causas de diverso orden que han influído y aún ejercen su influencia en la situación mencionada.