Análisis interpretativo de Sechs Lieder Op. 48 del compositor Edvard Grieg (2015)
El trabajo de grado es un análisis interpretativo de la obra Sechs Lieder Op. 48 del compositor Edvard Grieg, en donde se presenta una breve introducción de su vida y obra, luego el análisis de las seis canciones del Opus con el fin de comprender los rasgos estructurales, melódicos, armónicos y poéticos, las desiciones interpretativas a partir del análisis y por último aparecen las traducciones de cada canción.