Hablar de sexo en Colombia once derechos, una realidad (2014)
La investigación Hablar de Sexo en Colombia. Once derechos, una realidad es de tipo periodístico. Para su elaboración se realizaron más de 20 entrevistas a profesionales e instituciones relativas a la materia, once sondeos en la página web de El Espectador y un proceso de contraste con información legislativa colombiana. También contiene crónicas y reportajes que reflejan el tabú, la desprotección y la defensa de los Derechos Sexuales en el país. Contiene un prólogo escrito por la presidenta del 13° Congreso de Sexología de la Asociación Mundial para la Salud.