Elaboración de arreglos corales determinados por los perfiles específicos de los coros "Batuta La Gaitana" y "Forza Viva" de la Parroquia Inmaculada Concepción del Chicó (2019)
Es una descripción del proceso mediante el cual se elaboran arreglos corales con objetivos específicos de desarrollo coral y social de agrupaciones vocales con características específicas.