Diseño sonoro del largometraje animado El diario de Ana (2012)
El Diario de Ana es un proyecto colombiano de animación, escrito y dirigido por el productor independiente Diego Guerra, que narra la historia de un grupo de jóvenes que viven en la capital colombiana, cuya vida se desenvuelve en medio de un conflicto armado que ha logrado penetrar la vida urbana Bogotana. La producción en su origen se concibe como un corto de 11 minutos, sin embargo, la complejidad de la trama permite convertir la historia en un largometraje, formato para ser expuesto en pantalla grande. Ha ganado dos estímulos por parte del FDC (Fondo para el Desarrollo Cinematográfico), en el 2005 en la categoría Desarrollo de Largometrajes, y en el 2008 en la categoría Producción de Largometrajes. Adicional a esto, participó en la edición 64º del festival Open Doors de Locarno, Suiza, 2011.