CIVETS motivaciones y condiciones para la atracción de IED (2012)
Este trabajo de grado es una tesis deductiva sobre las motivaciones y condiciones que reúnen los países catalogados como CIVETS para la atracción de inversión extranjera directa. Brinda una visión comparativa entre los países (Colombia, Indonesia, Vietnam, Egipto, Turquía y Sudáfrica) por medio de un análisis de factores políticos, económicos, geográficos y demográficos que permiten concluir la convergencia existente entre estos.