Voluntariado de la red juvenil ignaciana en Colombia (2021)
La red Juvenil Ignaciana de la provincia colombiana de la compañía de Jesús, inspirada en la espiritualidad ignaciana es una estrategia transversal al servicio de la juventud colombiana que crea y articula y fortalece experiencias de formación integral, espiritual y proyección social con el fin de aportar a la construcción de la paz y la reconciliación en el país propiciando el compromiso de los jóvenes con su realidad en la construcción de un futuro esperanzador.