Contabilidad de inmovilizados tangibles públicos: ¿criterios económicos o criterios jurídicos? (2008)
Los cambios en las nuevas filosofías en la gestión pública suponen la toma en consideración de la información sobre los activos fijos controlados por las diversas administraciones entre los que, por sus especiales connotaciones, destacan los inmovilizados materiales. Los diversos tipos de activos, las diferentes problemáticas que surgen para su incorporación a los estados financieros, los especiales problemas valorativos, así como de la consideración, en su caso, de su depreciación, se configuran como temas que no presentan una solución mundial definitiva en el proceso de modernización de los instrumentos de información para este tipo de entidades.