Evaluación del consumo alimentario en individuos dislipidémicos mayores de 50 años de la localidad de Usme (2012)
El objetivo de la investigación fue evaluar el consumo de alimentos de una población mayor de 50 años que presentara dislipidemia con el fin de identificar si su patrón alimentario es adecuado con relación a las recomendaciones dadas por el ATP III para individuos dislipidemicos. El estudio fue de tipo descriptivo, en el cual participaron 55 individuos que hacen parte del programa de recreación y deporte de la comunidad de Usme del polideportivo la Andrea, población que fue seleccionada por criterios de inclusión como: edad y niveles de colesterol y triglicéridos altos.