Porque no te sienta estar de pie una aproximación cognitiva al cambio semántico del verbo Sentar (2012)
El objetivo de este trabajo es demostrar de qué manera la lingüística entendida como una ciencia cognitiva puede explicar el cambio de significado que experimenta el verbo sentar cuando pasa de entenderse como: acomodar (se) en un lugar, apoyando en él las nalgas a dicho de una cosa, especialmente un alimento o una prenda de ropa, caer bien o mal . Para tal propósito, se trabaja con el Modelo de análisis de la polisemia de los verbos de percepción propuesto por Iraide Ibarretxe-Antuñano (2003).