Sabana - Sabana : un diálogo cultural sobre la vida de los jinetes de los llanos y el caribe (2017)
Sabana - Sabana es un espacio físico y virtual en el cual las sabanas de la Costa Caribe y de los Llanos Orientales pueden ser habitadas de manera simultánea. Es un trabajo que pretende relacionar dos culturas semejantes separadas geográficamente, en las que el caballo figura como el eje sobre el cual giran las formas de vida de aquellas personas que se reconocen a sí mismas como sabaneras. Es el resultado de varios años de viaje, por distintos sectores rurales de aquellas planicies ganaderas denominadas ?sabanas?, donde el dibujo, la fotografía junto con el sencillo acto de conversar, permitieron entender y retratar la manera en que la gente se relaciona física, social, y lingüísticamente con su entorno.