La construcción de individuación como elemento constitutivo de una comunidad liberadora Una relectura de la experiencia educativa de Don Bosco en el oratorio, como referente de praxis pastoral del oratorio (2014)
Los Salesianos de Don Bosco están llamados a descubrir en la experiencia educativa la presencia de Dios en la propia historia.