Fauna marina : bahía Taganga, Caribe colombiano (2021)
El mar territorial colombiano, con costas en el mar Caribe y el océano Pacífico, comprende unos 2.070.408 km2, lo cual significa que cerca del 50% del territorio nacional es marítimo. A través de este libro se hace una invitación a las generaciones actuales y futuras a ejercer soberanía, defender y cuidar este bien, para conservar la biodiversidad en nuestras costas, de forma responsable y con equidad, en consideración a los costos ambientales de cada una de las dinámicas de desarrollo costero. Se debe garantizar a Se debe garantizar a nuestros hijos y nietos un ambiente sano y la posibilidad de vivir y disfrutar de los múltiples beneficios que proveen tan extensos, ricos y biodiversos ecosistemas marinos costeros, tales como el oxígeno, alimento, medicinas, protección contra la erosión costera y recreación, entre otrosSe debe garantizar a nuestros hijos y nietos un ambiente sano y la posibilidad de vivir y disfrutar de los múltiples beneficios que proveen tan extensos, ricos y biodiversos ecosistemas marinos costeros, tales como el oxígeno, alimento, medicinas, protección contra la erosión costera y recreación, entre otrosnuestros hijos y nietos un ambiente sano y la posibilidad de vivir y disfrutar de los múltiples beneficios que proveen tan extensos, ricos y biodiversos ecosistemas marinos costeros, tales como el oxígeno, alimento, medicinas, protección contra la erosión costera y recreación, entre otros.