Ren-Hacer Hábitat para tejer la sociedad del posconflicto (2019)
Ren-Hacer es una propuesta de un prototipo de vivienda social dentro del concepto de comunidad rural y productiva. El proyecto busca brindar solución al hábitat del posconflicto Colombiano de las FARC-EP, teniendo en cuenta su ubicación en el ETCR La Fila en Icononzo, Tolima. Dicho territorio presenta una serie de características que se traducen en retos de diseño como lo son la pendiente del territorio, los proyectos productivos comunitarios y las zonas productivas de autoconsumo.