Reestructuración para la mitigación del riesgo de inundación. Caso vereda parcelas del municipio de Cota en el departamento de Cundinamarca (2014)
La Vereda Parcelas se encuentra en riesgo permanente de inundación por su ubicación en un valle de inundación de la cuenca alta del Río Bogotá, pero está problemática viene acompañada de la expansión industrial, la implantación de viviendas campestres y el relleno de los humedales, causando un desequilibrio constante entre las dinámicas del ser humano y las dinámicas de la naturaleza produciendo un cambio en las condiciones campesinas y del territorio. Por lo que se propone la reestructuración de actividades del lugar para reducir el impacto y mitigar el riesgo.