Repeticiones para ir allá (2018)
Trata sobre los diferentes ciclos en la vida, ciclos repetitivos. Comenzado por las vueltas que le dan los planetas al sol, pasando por la genealogía, hasta acciones simples que hace un humano cada día. Dentro no encontrará un texto común, sino una serie de relatos relacionados con el concepto de la repetición. Al principio pareciera que no tuvieran mucho que ver pero juntos conforman un gran tejido.