Semilla criolla : filminuto animado sobre el campesino boyacense migrante en Bogotá (2023)
Los campesinos y habitantes de la ruralidad en Colombia se han enfrentado históricamente a la falta de oportunidades de parte del Estado. Las posibilidades y los sueños, los están encontrando en las ciudades capitales. A partir de un ejercicio de reconstrucción de memoria familiar, la presente investigación propone una reflexión sobre las vivencias dentro del proceso de migración interna. Semilla Criolla es un filminuto animado que reúne elementos audiovisuales y simbólicos sobre el campo colombiano, que caracteriza al campesino boyacense y sus procesos de migración hacia la ciudad