Adaptación de técnicas para la micropropagación a partir de meristemos de vitis vinifera L. (Vid) cv. Muller Thurgau (Riesling x Sylvaner) (2000)
El potencial morfogenético de Vitis vinifera L. cv. Müller Thurgau (Riesling xSylvaner) observado en condiciones de cultivo in vitro, permitió desarrollar una metodología para la micropropagación a partir de meristemos caulinares.