Centro de rehabilitación, prevención y educación para delitos menores en la ciudad de Quibdó (2019)
El proyecto, siendo un centro de rehabilitación para los delitos menores, busca romper los esquemas actuales del modelo penitenciario colombiano. El proyecto plantea una solución a la actual problemática de hacinamiento del país mediante la implementación de programas eficientes de rehabilitación de los internos; esta rehabilitación pretende ser una puerta hacia un futuro más incluyente y menos violento, generando oportunidades laborales y nuevos emprendimientos para los chocoanos.