La red de Google como herramienta fundamental para el mercadeo digital (2012)
En el texto se comprueba que mercadeo digital es una realidad a nivel mundial y nacional. Habiendo tantas formas de explotar este medio, el texto se enfoca en una debido a su crecimiento y la importancia que tiene hoy en día para los colombianos: El mercadeo a través de motores de búsqueda (SEM).