Análisis jurisprudencial : seguro de transporte (2017)
El presente trabajo contiene la reseña de tres pronunciamientos de especial relevancia sobre el seguro de transporte, provenientes de la Corte Suprema de Justicia y el Consejo de Estado. El objetivo del escrito es presentar al lector aspectos importantes sobre la temática que permitan dilucidar, desde una perspectiva general, el funcionamiento del contrato de seguro de transporte. Las decisiones de las altas cortes colombianas permiten entender la percepción de los magistrados frente a los contratos de seguro, así como determinar la manera en la que se espera que avancen las nociones y definiciones en jurisprudencia futura.