Akro-lyn : medio plegable que protege tu casco (2016)
Accesorio para almacenar y cargar el casco de un motociclista cuando se encuentre conduciendo o cuando no esté en su moto, permitiendo colocar su producto en el tanque de la moto, la parrilla o cargarlo tipo morral, permite minimizar su tamaño por medio de un sistema de movimiento a partir de dos ejes que permiten enrollarse basado en el pangolín, con la posibilidad de personalizar por medio de la combinación de colores en las secciones, gráficos, tipos de terminaciones como anodizados y líneas reflectantes.