“Yo lo parí para la vida y él me parió para la lucha” la politización de las maternidades en los casos de Fabiola Lalinde (1984-1996) y Madres de Falsos Positivos de Soacha (MAFAPO) (2008-2023) (2024)
¿Cómo se politizan las maternidades alrededor de la desaparición forzada? Experiencias de Fabiola Lalinde y Madres de Falsos Positivos de Soacha y Bogotá