Centro Cultural Indígena Muisca de Suba (2017)
El centro cultural para los indígenas muiscas de la localidad de suba buscar consolidar espacios de diferentes usos con el fin de integrar esta comunidad a la sociedad bogotana actual, ya que son personas que hacer parte de una historia y cultura importante para la localidad y han sido olvidados, hasta el punto de perder sus costumbres. El fin del proyecto es fortalecer esta comunidad en cuanto a sus relaciones sociales, culturales y económicas, para de esta manera lograr una comunidad autosuficiente, donde se fortalezcan sus habilidades de enseñanza, clases de tejidos, alfarería y agricultura.