La ruta del zapato : la historia del zapato como fenómeno social y herramienta de comunicación no verbal (2017)
El presente trabajo de grado recopila un rastreo histórico de la moda del calzado y todas las transformaciones e implicaciones que dichos cambios tienen a nivel personal, social y económico, ya que parte comprendiendo la moda como un fenómeno social y una herramienta de comunicación no verbal que le permite al hombre expresar lo que es, lo que piensa y lo que siente, debido a que las prendas contienen una historia y un significado desde su origen hasta su transformación