El Carnaval de Barranquila. Un libro abierto que se escribe todos los días (1985)
Entrevista a Nina Friedemann sobre su libro "El Carnaval de Barranquiila" que aparece profusamente ilustrado con fotografías que son el recuento, el análisis y la exposición de un estudio antropológico.